| Поговорим об автомобилях? |
| auto706 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:18 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Мне предлагают купить Honda Saber. Знакомый по очень заманчивой цене - он в Германию уезжает, машинка в идеальном состоянии. Меня смущает 2,5 литровый двигатель. На динамику, конечно не пожалуешься, а вот расход, как я узнавала - около 14 литров в городе! Разорюсь, учитывая, что ездить приходится много и часто! А хочется!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:40 | Сообщение # 62 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| Ежли хочецца - то надо! Сядь за руль, глаза закрой, отключись от суеты и спроси себя: твоё-нетвоё. Какой-то ответ точно услышишь, он - правильный. А про бензин - фигня! Если твоё - то и возможности новые будут дадены...
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:03 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Quote (auto706) Мне предлагают купить Honda Saber. Знакомый по очень заманчивой цене - он в Германию уезжает, машинка в идеальном состоянии. Меня смущает 2,5 литровый двигатель. На динамику, конечно не пожалуешься, а вот расход, как я узнавала - около 14 литров в городе! Разорюсь, учитывая, что ездить приходится много и часто! А хочется! Quote (il722) Ежли хочецца - то надо! Сядь за руль, глаза закрой, отключись от суеты и спроси себя: твоё-нетвоё. Какой-то ответ точно услышишь, он - правильный. А про бензин - фигня! Если твоё - то и возможности новые будут дадены... Машинка конечно по-габаритам немаленькая, поэтому искренне считаю, что надо немного покататься - хоть с полчасика (тем более знакомый продает-не откажет в тест-драйве), чтобы понять твоё-нетвоё. А бензин вон пишут, что и в районе 12 литров бывает. А если цена ну очень заманчивая, а чел продает в спешке, то можно покататься немного и загнать по спекулятивной цене. (дружеский совет)
Полезные советы - наша профессия
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:14 | Сообщение # 64 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| НАШЕГО ГЕНЕРАЛЬСКОГО КОРПУСУ ПРИБЫЛО! РОМКААА!!! С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!! -TROOPER!!!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
Сообщение отредактировал il722 - Суббота, 25.04.2009, 16:20 |
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:19 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
Награды: 28
|  
Полезные советы - наша профессия
|