Дом советов
Наши рецепты и советы для Вас сегодня - Четверг, 24.05.2012, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Поговорим об автомобилях? - Страница 7 - Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрацияВходКомментарии Рецепты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Поговорим об автомобилях? (Автовладельцам всегда есть о чем пообщаться.)
Поговорим об автомобилях?
auto706Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:18 | Сообщение # 61
Полковник
Награды: 22
Статус: Offline
Мне предлагают купить Honda Saber. Знакомый по очень заманчивой цене - он в Германию уезжает, машинка в идеальном состоянии. Меня смущает 2,5 литровый двигатель. На динамику, конечно не пожалуешься, а вот расход, как я узнавала - около 14 литров в городе! Разорюсь, учитывая, что ездить приходится много и часто! А хочется! wacko

KardinalДата: Суббота, 25.04.2009, 12:40 | Сообщение # 62
Высокопреосвященство
Награды: 102
Ежли хочецца - то надо! Сядь за руль, глаза закрой, отключись от суеты и спроси себя: твоё-нетвоё. Какой-то ответ точно услышишь, он - правильный. А про бензин - фигня! Если твоё - то и возможности новые будут дадены...

Говорят, что... ну и пусть говорят.

SupertrooperДата: Суббота, 25.04.2009, 15:03 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Награды: 28
Quote (auto706)
Мне предлагают купить Honda Saber. Знакомый по очень заманчивой цене - он в Германию уезжает, машинка в идеальном состоянии. Меня смущает 2,5 литровый двигатель. На динамику, конечно не пожалуешься, а вот расход, как я узнавала - около 14 литров в городе! Разорюсь, учитывая, что ездить приходится много и часто! А хочется!

Quote (il722)
Ежли хочецца - то надо! Сядь за руль, глаза закрой, отключись от суеты и спроси себя: твоё-нетвоё. Какой-то ответ точно услышишь, он - правильный. А про бензин - фигня! Если твоё - то и возможности новые будут дадены...

Машинка конечно по-габаритам немаленькая, поэтому искренне считаю, что надо немного покататься - хоть с полчасика (тем более знакомый продает-не откажет в тест-драйве), чтобы понять твоё-нетвоё. А бензин вон пишут, что и в районе 12 литров бывает. А если цена ну очень заманчивая, а чел продает в спешке, то можно покататься немного и загнать по спекулятивной цене. cool (дружеский совет)

Полезные советы - наша профессия

KardinalДата: Суббота, 25.04.2009, 16:14 | Сообщение # 64
Высокопреосвященство
Награды: 102
НАШЕГО ГЕНЕРАЛЬСКОГО КОРПУСУ ПРИБЫЛО!

РОМКААА!!! С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!!

-TROOPER!!!
Прикрепления: 6358490.gif(21Kb)

Говорят, что... ну и пусть говорят.

Сообщение отредактировал il722 - Суббота, 25.04.2009, 16:20

SupertrooperДата: Суббота, 25.04.2009, 17:19 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Награды: 28

Полезные советы - наша профессия

auto706Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:01 | Сообщение # 66
Полковник
Награды: 22
Ром, присоединяюсь к поздравлениям! happy hearts salute salute2

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Поговорим об автомобилях? (Автовладельцам всегда есть о чем пообщаться.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь