| pauc | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на выходных!
|
| |
|
|
| l@dinka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 168
| Раис, зря ваш муж так думает, многие мои знакомые замечательно готовят шашлык. Я сделаю для вас сейчас подборку рецептов, что можно приготовить, а Вы выбирайте на свой вкус:
Рецепты на пикник: рецепт приготовления шашлыка на углях
Меню романтического ужина для любимой или рекомендации для смелых мужчин, которые не боятся трудностей
Красивое оформление закусок для пикника. Картофель фри, украшение цельного окорока, тюльпаны
Отдых на природе. Как организовать пикник?
Блюда из птицы. Курица. Рецепты приготовления
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
|
| pauc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:23 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Вот спасибо! и рыбу значит можно готовить! Он у меня любит рыбу, но на шашлыках почему-то только мясо. Попробую удивить! А сколько времени надо закладывать на готовку? Я слышала, что скорость жарки шашлыка зависит от типа мангала. Муж купил вот это (извините не знаю как картинку добавить) Говорит, что это очень круто, потому что он чугунный, с двойным дном для равномерного распределения жара, как духовой шкаф получается.
Сообщение отредактировал pauc - Понедельник, 11.07.2011, 08:24 |
| |
|
|
| l@dinka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 168
| Вот еще рецепт вкусной рыбы, которую можно просто и быстро (а главное - Очень вкусно) приготовить в духовке (раз у вас мангал со свойствами духового шкафа)
Рецепт для любителей рыбы. Рецепт быстрого приготовления рыбного блюда к празднику и на каждый день.
Про скорость жарки ничего подсказать не могу.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
|
| DrW72 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 88
| К любым мясным и рыбным блюдам отлично подходят салатики, например, салат оливье с курицей
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
|