| Курилка |
| Pretty_Super | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:40 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
| БРАВО!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:50 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Надя, очень смешное и жизненное стихотворенье! По-моему, у тебя повышение, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (с регалиями уже запуталась ) Ирин, на всякий случай, поздравляю с повышением (вдруг еще не поздравила)!!! Стих очень понравился-мне от таких стихов плакать сразу хочется... Присоединяюсь к поздравлениям! Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!! пора все-таки, как предлагал Саша И. рубрику "Стихия" заводить....
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:58 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
Награды: 168
| Спасибо ВСЕМ за поздравления. Девочки, живите, любите, будьте здоровы и счастливы. Видана, а у меня действительно повышение. Хороший подарок к празднику. Троекратное УРА!Добавлено (07.03.2009, 16:58) --------------------------------------------- Я обеими руками за Рубрику "Стихия".
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:00 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Quote (l@dinka) Спасибо ВСЕМ за поздравления. Девочки, живите, любите, будьте здоровы и счастливы. Видана, а у меня действительно повышение. Хороший подарок к празднику. Троекратное УРА! Надежда, мои поздравления с повышением !!!
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Суббота, 07.03.2009, 17:01 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:43 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
Награды: 88
| Какие чудесные стихи! Спасибо всем! Ириш, очень душевное стихотворение, у меня слёзы катились. Надежда, от всей души с повышением! Девочки, любви вам, счастья, мира в семье! Будьте счастливы! Добавлено (07.03.2009, 17:43) --------------------------------------------- Ириша, стихи бессовестно свистнула, прости:)
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:56 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Награды: 22
| Quote (DrW72) Ириша, стихи бессовестно свистнула, прости:) Наталья, да ведь не жалко!!!!!!!!! Столько позитива в нашем доме! Заглянул сюда на пару минут, и праздник хлынул на всю катушку! Не перестаю удивляться нашуму управдому: Саша, только душевно богатый и удивительно светлый и талантливый человек способен собрать такую команду. Мы ведь правда стали СЕМЬЕЙ. Спасибо всем! И с праздником, девчонки!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Анекдот на 8 Марта найден в сети Перед 8 марта муж спрашивает жену: - Дорогая, что тебе подарить? - Не утруждайся, не беспокойся, ничего особенного не надо, ну в крайнем случае можешь подарить что-нибудь первое попавшееся, колготки там или сеточку для волос... Муж пришел в магазин, все перепутал и спрашивает продавщицу: - Девушка, а есть у вас колготки с сеточкой для волос? Продавщица: - Мужчина, а трусы с ящиком для яиц вам, случайно, не нужны?
Сообщение отредактировал Supertrooper - Воскресенье, 08.03.2009, 17:16 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:48 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Спсибо, Рома, такой еще не слышала Вспомнился старый анекдот -Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? - Мне абсолютно все равно, главное, чтобы коробка автомат.
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:55 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Прикол, да ещё и про автомат ))) А тут ещё один анекдот найден в сети. Женщинам наверняка не особо понравится, а я чуть не упал, как прочитал. Ну, право, не плакать же, когда такое пишут... 8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:07 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
Награды: 88
| С праздником!!!!!!!!!!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
|
|