| Курилка |
| l@dinka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:56 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| АФИГЕТЬ!!!
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:54 | Сообщение # 262 |
 Сержант
Награды: 7
| Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?: "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способДобавлено (12.08.2010, 22:54) --------------------------------------------- Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.))))))))))
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:54 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Петр I прорубил окно и Гвропу. Теперь, чтобы мо замерзнут мы в это окно вставляем немецкий стеклопакет с голландской фурнитурой. Анна Каренина в юности очень боялась, что ее замуж никто не возьмет. - Не плачь, Анна, - бывало утешает ее мать, твой поезд еще не пришел. Водитель! Садясь за руль в трезвом виде, ты залезаешь в карман ГИБДД! Как это делается в газетах. Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа журналистов. Один выкрикивает: Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа изумляется: - А что, в Париже есть публичные дома?! Назавтpa во всех парижских газетах: «Первый вопрос Папы Римского на парижской земле: «Есть ли в Париже публичные дома?» Памятник работы Церетели свяжет между собой Москву и Петербург. Внимание, розыск! Бесследно исчез изобретатель шапки-невидимки. В клубе преферансистов найден мальчик, воспитанный канделябром. -Алло! Это общество глухонемых? - Ну че, так и будем молча в трубку дышать? - Официант! Что такое?! У меня в супе оса! - Извините, сэр, мух мы вчера потравили. Новая народная мудрость: «На каждую беду Шойгу не вызываешь...» Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла. Блондинка поместила на заставку рабочего стола фото своего парня и через полчаса напрочь поссорилась с монитором. В Северной Корее подпольно распространяются плохие прогнозы погоды. Иногда женщина бывает вам должна столько, что вы ее уже никогда не бросите... - Доктор, а есть ли жизнь после смерти? - А вы думаете, мне, как проктологу, виднее? - Ой, какой прикольный смайлик! Девочка, это автопортрет Ван Гога.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:27 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Мало кто знает, что медузы - это потерявшиеся контактные линзы кашалотов. - Почему российским чиновникам пришелся не по душе покер? - Потому что в отличие от преферанса и бриджа в покере нет взяток! Сегодня сделал невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло! Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили аллергия и жаба. Внимание. Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах. - Ты у своей тещи золотой зуб видел? - Видел. Только повода не найду... Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться! А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают... Она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит... Но деньги немалые приносит... Я не пойму: у нас в стране pocт преступности среди молодежи или рост молодежи среди преступности? Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать... Чудо! Чудо! В нашей деревне все дети похожи на кузнеца. - А в чем чудо-то? - Так ить это... Нету у нас в деревне кузнеца-то... На днях арестованы 1000 ящиков непаленой водки. Милиционеров насторожил непривычный вкус напитка.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:08 | Сообщение # 265 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| В маршрутке едут два школьника, разговаривают: - У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась...
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:42 | Сообщение # 266 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Дочка возвращается домой в час ночи. Ее встречает у дверей разозленная мать: - Ты где была? - Гуляла! - Да я... В твои годы!.. - Мам, успокойся, мне в твои годы было уже 6 месяцев!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Lirlin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:48 | Сообщение # 267 |
 Рядовой
Награды: 0
| А как вам выборы? Все согласны с тем, как голоса подсчитали? Не пора ли сменить постаревших правителей? Красота дает силы жить, а ее суррогаты лишь позволяют существовать ... (несанкционированная реклама)
Не согласны со мной? Бросьте кирпич в монитор.
Сообщение отредактировал Kardinal - Четверг, 15.12.2011, 09:22 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:28 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| «Почему вы заправляете оливье детским кремом?» — «А у меня от майонеза лицо щиплет».
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
|
|