| Курилка |
| auto706 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:48 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Дорогие наши мужчины! Генерал-майор, подполковник, лейтенант! Поздравляем ВАС с Днем защитника отечества! Побольше ВАМ звезд, и не только на погонах! Пусть жизнь балует приятными сюрпризами, женщины обсыпают любовью и вниманием, а друзья никогда не разочаровывают! Приятно работать с такими СИЛЬНЫМИ, умными и удивительно талантливыми мужчинами. Спасибо, что МЫ с вами!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ! Благодарен судьбе за то, что подарила радость знакомства с вами! МНЕ С ВАМИ ТЕПЛО!!!!!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| EugeneGrin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Спасибо вам, дорогие девушки. Без вас незачем были б и мы. Вы наше неиссякаемое, такое красивое и доброе вдохновение. P.S. К сожалению еще не было возможности лично познакомиться и пообщаться, но я надеюсь, что скоро все круто переменится.)
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Quote (auto706) Дорогие наши мужчины! Генерал-майор, подполковник, лейтенант! Поздравляем ВАС с Днем защитника отечества! Побольше ВАМ звезд, и не только на погонах! Пусть жизнь балует приятными сюрпризами, женщины обсыпают любовью и вниманием, а друзья никогда не разочаровывают! Приятно работать с такими СИЛЬНЫМИ, умными и удивительно талантливыми мужчинами. Спасибо, что МЫ с вами! Дорогие наши соратницы! Всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления! Постараемся не подкачать.
Полезные советы - наша профессия
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Здорово получилось! Действительно посмеялась!Кошаки ваще супер! Автомобильные темы тоже стали близки
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:21 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Я автомобиль рассматриваю только как средство передвижения. Ну ничего в них не понимаю. Даже свою Газель узнаю только по номеру (если его увижу или мужа за рулем). А мужчин очень задевает женское равнодушие к их машинам, особенно если машина хорошая. Поэтому восхищаюсь женщинами, умеющими водить. Для меня это - предел мечтаний. Боюсь даже на велосипед сесть.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Машины я тоже не очень понимаю, точнее, я не умею водить, поэтому не понимаю))) А вот на велосипеде исколесила немало, поскольку в свое время учавствовала в разных велопутешествиях. Велосипед уважаю!Надежда, и тебя если что научим-права там не нужны)))Добавлено (27.02.2009, 13:57) --------------------------------------------- Вот еще ссылочка на рассказик- ну оооочень она мне нравится
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Ещё один прикол, также из сети...
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Воскресенье, 15.03.2009, 13:32 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Курилка радует всё больше своей позитивностью:) Видана, обязательно покажу твою ссылку мужу, он у меня тож строит:)
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Я ездила в детстве на велосипеде, но своего не было. Поэтому сейчас и страшно. А так у нас многие им пользуются, местность сельская - один автобус, такси или пешком. Муж мне не хочет даже малюсенькую машинку купить, только игрушечную, говорит. Видан, расскажи о своих велопутешествиях. Где была и что видела? Кстати, это у нас велосипедистам права не нужны. А я, когда была в Германии у друзей, обратила внимание на то, что дети там на велосипедах ездят в касках, по-моему даже на права сдают.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
|
|