| Начинанем тестирование форума Дома Советов. |
| DrW72 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 86
Статус: Offline
| Когда была на форуме, появилось мигающее красным ЛС, я просмотрела его, зайдя сразу с форума. Теперь в моём профиле информация о непрочитанном ЛС и не убирается.
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Quote (DrW72) Когда была на форуме, появилось мигающее красным ЛС, я просмотрела его, зайдя сразу с форума. Теперь в моём профиле информация о непрочитанном ЛС и не убирается. У меня так: ссылка "Личные сообщения" перестает мигать красным, когда я на это сообщение ответил,а не только просмотрел
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:29 | Сообщение # 23 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Шеф, чото я туплю: Эт вы о чем беседуете, про какие светофоры речь? Чото в правилах почитать, да? Сорри, занятой совсем, упустил наверно чагой то. И еще, а никак форум с ног на голову перевернуть? Штоб свежатинка вверху была и сразу открывалась? Добавлено (02.02.2009, 14:29) --------------------------------------------- АААААААА, все, отбой про светофоры, увидел, щас разбирацца буду!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| ffurik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Награды: 6
| Не, нужно еще показывать ту тему, где появились новые, не прочитанные сообщения, путь мигает по - другому, а то не понятно, куда заглядывать. А на счет ранжирования: абитуриент, ученик, учитель, мастер, профессор.... что - то типа того.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:33 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| ffurik, Если в теме есть новые сообщения, то у Вас рядом с темой будет запечатаный конверт серого цвета.
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Уважаемый Александр! Хочу внести несколько предложений: 1. Можно ли в главном меню пункты, обращенные к авторам убрать в подменю пункта, например, "ЦУ для авторов", а то меню какое-то растянутое получается. А ведь можно еще пункты добавить. 2.Сразу про добавление пунктов. Предлагаю добавить пункт в главное меню и назвать его "Мастер-класс". Если мы даем советы, то можем и мастер-классы! Мастер-классом принято считать подробную поэтапную интсрукцию с картинками под девизом "Делай как я!". Некоторые советы уже сейчас настолько подробны, что их можно смело относить к мастер-классам. Рассмотрите мое предложение, пожалуйста! Добавлено (04.02.2009, 22:52) --------------------------------------------- Еще одно предложение пока не забыла! Мне тут Саша подсказал как ссылку в текст вставить на какую-то статью, и я подумала, что нужно в каждой статье в конце давать ссылочки на подобные статьи на нашем форуме, то есть организовать груговую связб всех статей. И хорошо бы чтобы поиск шел по словам...ну это уже по мере возможностей. Прошу прощения за гиперактивность?
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Вот ещё хотелось высказать пожелание относительно категорий каталога. Дело в том что в коротких советах много подтем. Может сделать две большие категории? Короткие советы и, скажем, мастерклассы. А внутри подтемы, которые вобщем-то повторяются. Либо внутри каждой темы сделать две подтемы - мастерклассы и короткие советы.
Полезные советы - наша профессия
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:05 | Сообщение # 28 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
|
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Может все дело в выделении?Как-то не так выделил? У меня была акая фигня-я с выделением чиго-то мудрила...
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:52 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| http://domsovetof.ru/blog тестируем новый поисковик в соседнем топике!
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Пятница, 06.03.2009, 12:14 |
| |
|
|
|