Дом советов
Отдых за границей для Вас сегодня 21.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Отдых в России [23]
Отдых за границей [62]
Туристический ликбез [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 66
Гостей: 63
Жителей: 3
Dewaynehed, elsaxh11, herminiaks3
Главная » Ответы на вопросы » Туризм, путешествия » Отдых за границей

Почему средниземноморская кухня не всем подходит?

24.02.2014, 22:25
Вопрос: Почему средниземноморская кухня не всем подходит?

Ответ:     Любая морская кухня, начиная от дальневосточной и заканчивая средиеземноморской, довольно богата белками. А наш организм привык к умеренному потреблению белков – обычное сочетание принимаемых продуктов: углеводы -  5-7, жиры -3, белки – 1. Количество белка в морской кухне доходит до 3. Подробнее об этом я рассказал в статье Синдром туриста, как приспособиться к особенностям местной кухни.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Оксана E | Теги: средиземноморская кухня, синдром туриста, туризм
Просмотров: 398 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru