Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 39
Гостей: 39
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

В чем состоит секрет приготовления вкусной запеченной утки?

24.12.2013, 22:04
Вопрос: В чем состоит секрет приготовления вкусной запеченной утки?

Ответ:    Есть один секрет получения вкусной запеченной утки – это предварительная маринация. Чтобы утиное мясо после запекания получилось мягким и достаточно сочным, утиную тушку надо предварительно замариновать и дать ей настояться в холодильнике минимум часа три. Подробнее об этом Вы сможете узнать из статьи Секреты приготовления вкусной запеченной утки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: лена E | Теги: утиное мясо, запеченная утка, секреты приготовления, утка
Просмотров: 521 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru