Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

В чем преимущества блюд, приготовленных в горшочках?

20.05.2013, 20:24
Вопрос: В чем преимущества блюд, приготовленных в горшочках?

Ответ: Большой плюс горшочков в том, что когда вы готовите в порционных емкостях, то можете учесть вкусовые предпочтения отдельно каждого члена своей семьи или же каждого гостя в отдельности. Например, кто-то любит побольше лука, а кто-то нет, кто-то любит поострее, а кто-то более соленое. Подробнее об этом читайте в статье Блюда в горшочках, чем они полезны, и как выбрать правильные горшочки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Зоя E | Теги: Вторые блюда, глинянные горшочки
Просмотров: 450 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru