Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 25
Жителей: 6
Bennyalife, Gaifyerefe, Emermvex, bialmizile, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

В чем польза блюд, приготовленных в горшочках?

20.05.2013, 20:21
Вопрос: В чем польза блюд, приготовленных в горшочках?

Ответ:   Блюда, приготовленные в горшочках, будут полезны людям, которые следят за своим весом потому, что такие блюда готовятся практически без жира. А еще такой метод тепловой обработки продуктов знаменателен тем, что во время готовки в горшочках сохраняется довольно низкая температура и блюда готовятся можно сказать на пару. Благодаря этому в блюдах из горшочков гораздо больше сохраняется витаминов и полезных минералов. Подробнее об этом читайте в статье Блюда в горшочках, чем они полезны, и как выбрать правильные горшочки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Галина E | Теги: Вторые блюда, люда в горшочках, Мясо
Просмотров: 543 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru