Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 21.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 14
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

В чем особенности приготовления дикой утки?

24.12.2013, 22:01
Вопрос: В чем особенности приготовления дикой утки?

Ответ: Если Вы собираетесь готовить дикую утку, то у такой утки надо удалить кожу, поскольку кожа у дикой утки имеет специфический запах. Еще помните, что у дикой утки, как бы Вы не ухищрялись, будет иметь более сильный запах и получиться более жестким, чем у домашней утки. Подробнее об этом Вы сможете узнать в статье Запеченная утка, подготовка утки к запеканию.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Римма E | Теги: утиное мясо, утка, дикая утка, запеченная утка
Просмотров: 870 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru