Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 25
Жителей: 3
FrankieSi, hapedfup, alishauz69
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Треска по-домашнему

31.10.2013, 23:04
Вопрос:
Как приготовить треску по-домашнему?


Ответ:
Для приготовления трески по-домашнему вам понадобятся следующие ингредиенты: филе трески, молоко, зелень и соль. Филе трески порезанная на куски варится в воде с молоком примерно 45 минут. К данному блюду мы предлагаем приготовить молочный соус. Подробнее прочитать о приготовлении трески по-домашнему и о молочном соусе вы сможете здесь: Рецепт блюда из рыбы: "Треска по-домашнему".

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Надежда E | Теги: соус, рецепт из рыбы, рецепт рыбы, рыбное блюдо, молочный соус, рыба
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru