Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 53
Гостей: 52
Жителей: 1
Thomaskam
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Рыба в кляре

31.10.2013, 23:29
Вопрос:
Я пыталась приготовить рыбу в кляре, но она у меня почему-то получилась без вкусной хрустящей корочки. Как вы думаете, почему?


Ответ:
Светлана, я думаю, что вы скорее всего забыли обвалять куски рыбы в яйце и панировочных сухарях или жарили рыбу на недостаточном количестве растительного масла. Свериться со своим рецептом приготовления рыбы в кляре вы можете здесь: Рецепты блюд из рыбы: рыбные котлеты, рыба в кляре, рыба в горшочках по - орхидски.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Светлана E | Теги: рыбное блюдо, рыба, рыба в кляре
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru