Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 296
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 13
Жителей: 2
brendarm1, kapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Рисовая запеканка

28.02.2013, 22:45
Вопрос:

Какой рис лучше брать для приготовления рисовой запеканки?



Ответ:

Для приготовления рисовой запеканки лучше подойдет круглозерный рис. Он благодаря своей клейкой структуре сделает блюдо не рассыпчатым. Читайте подробнее здесь: Рецепт выпечки: рисовая запеканка с фаршем.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Ирина E | Теги: рис, запеканка, рисовая запеканка
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru