Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 296
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Приготовление ризотто

28.02.2013, 22:41
Вопрос:
Как приготовить бульон для ризотто?


Ответ:

Для приготовления бульона для ризотто берется курица. Отваривают курицу вместе с морковью, репчатым луком и чесноком. К бульону можно добавить любимые специи и соль. Более подробно про приготовление бульона для ризотто можно прочитать здесь: Блюда из риса на ужин: как приготовить ризотто 2.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Наталья E | Теги: рис, приготовление ризотто, ризотто
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru