Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 21.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 23
Жителей: 2
CraigBLUEP, AntoshkaRok
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Приготовление основного рецепта ризотто

28.02.2013, 22:39
Вопрос:

Как правильно готовится основной рецепт ризотто?



Ответ:

Для приготовления основного блюда ризотто вам потребуется: Куриный бульон – 1 литр, оливковое масло – 2 ст. ложки, репчатый лук – 1 головка, белое сухое вино – 150 мл., рис – 400 гр., сливки – 3 ст. ложки, сыр Пармезан – 50 гр., сливочное масло. Подробно про приготовление основного блюда ризотто можно прочитать здесь: Рецепт ризотто: основной рецепт приготовления ризотто на ужин.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Жанна E | Теги: приготовление ризотто, ужин, ризотто
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru