Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 21.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 37
Гостей: 36
Жителей: 1
kapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Приготовление голубцов

28.02.2013, 22:51
Вопрос:
Какие способы отделения капустных листов от кочерыжки существуют для приготовления голубцов?


Ответ:

Для приготовления голубцов следует первоначально обработать капусту, отделить капустные листы. Для этой цели можно капусту отварить или же поместить в микроволновку. А можно капусту заморозить, когда капуста отморозится, листья будут легче сниматься. Подробнее прочтите здесь: Что приготовПрить на ужин: голубцы с фаршем пошаговое фото.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Ирина E | Теги: блюда, рис, голубцы
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru