Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 50
Гостей: 43
Жителей: 7
Bennyalife, Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Приготовление голубцов

28.02.2013, 22:50
Вопрос:
Как можно отделить капустные листы для приготовления голубцов?


Ответ:

Для приготовления голубцов необходимо отделить капустные листья. Отделяют их обычно после варки. Варят капусту полностью 5 минут, затем, когда капуста остынет, листья будут хорошо отделяться. Подробнее прочтите здесь: Что приготовить на ужин: голубцы с фаршем пошаговое фото.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Ксюша E | Теги: рис, ужин, голубцы
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru