Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 24
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Подскажите, как добиться румяной корочки у запеченного картофеля.

17.12.2013, 13:42
Вопрос: Подскажите, как добиться румяной корочки у запеченного картофеля.

Ответ: Ирочка, однозначно не стоит запекать его в рукаве или фольге. Только в открытой форме. И предварительно нужно щедро сдобрить картофель растительным маслом, оно и даст нужный эффект. Как сделать картошечку, запеченную в духовке не только румяной, но и ароматной читайте здесь

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Ирочка E | Теги: гарниры, запеченное
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru