Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 47
Гостей: 42
Жителей: 5
brookepe4, bialmizile, Doxinfog, Dadgilscabs, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Почему запеченное мясо у некоторых такое сочное!

11.12.2013, 19:09
Вопрос: Почему запеченное мясо у некоторых такое сочное!

Ответ: Есть один небольшой секрет - мясо изначально отмачивают и нашпиговывают рассолом. Как это сделать мы писали очень подробно. Еще сочность позволяет сохранить определенная технология запекания. Удачи вам!

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Славик E | Теги: запеченное мясо, Мясо
Просмотров: 473 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru