Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 42
Жителей: 1
Zetazem
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Почему печень в блюдах горчит?

23.12.2013, 15:58
Вопрос: Почему печень в блюдах горчит?

Ответ:

Светлана, вы наверняка покупаете либо печень с кровью, которая не годится для приготовления еды. Либо не удаляете толстые желчные каналы – в них остается желчь и портит вкус ваших блюд.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Светлана E | Теги: ресторанное
Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru