Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 19.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 14
Жителей: 1
AlvaroTob
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Почему мясо в плове получается сухим?

18.12.2013, 19:08
Вопрос: Почему мясо в плове получается сухим?

Ответ: Евгеша, вариантов ошибок с вашей стороны может быть две: либо вы слишком мелко мясо режете (идеальный размер с грецкий орех), или используете слишком постные куски. Очень рекомендую ознакомиться с ресторанным рецептом плова - вы решите свою проблему.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Евгеша E | Теги: плов
Просмотров: 863 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru