Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 30
Гостей: 29
Жителей: 1
kapriolnbc
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Почему лопается кожица на утке при запекании?

23.02.2014, 23:45
Вопрос: Почему лопается кожица на утке при запекании?

Ответ: Ирина, конечно, дать вам 100% гарантию, что кожица не лопнет не может никто - все-таки термаообработка. Однако опытные кулинары знают, что перед запеканием кожицу утки можно "закалить". Для этого очищеную и промытую утку в течении нескольких секунд ошпаривают кипятком. Этот прием делает кожицу эластичной.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Ирина E | Теги: ресторанное, утка
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru