Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 26
Гостей: 26
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Почему куриные котлеты получаются суховатыми?

24.12.2013, 16:28
Вопрос:

Почему куриные котлеты получаются суховатыми?



Ответ:

Куриное мясо само по себе слишком постное. Поэтому в фарш добавляют кусочек свежего сала. И обязательно яичные желтки. Чтобы желанный сок не вытекал из котлетки, панировать ее нужно в муке. Ну, и быстро обжаривать.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Елена E | Теги: котлеты, ресторанное
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru