Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 28.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 26
Жителей: 2
RaymondUnulk, Xrumerrm
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Почему горит панировка при жарке котлеты по-киевски?

23.12.2013, 12:36
Вопрос: Почему горит панировка при жарке котлеты по-киевски?



Ответ:

Дело в том, что котлета по-киевски обжаривается на растительном масле от силы пять минут. До готовности она доводится в духовке. Об этом мало кто знает, и поэтому стараются жарить котлету минут 15. А это не верно.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Валентина E | Теги: ресторанное, Вторые блюда
Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru