Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 545
Статистика

Онлайн в Доме советов: 48
Гостей: 48
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Недавно делала буженину в фольге и она получилась сухой. Не пойму почему.

11.12.2013, 18:46
Вопрос:

Недавно делала буженину в фольге и она получилась сухой. Не пойму почему.



Ответ:

Удаленно трудно точно назвать причину. Вероятнее всего вами был взят нежирный кусочек (как для отбивных) или, возможно, вы не вымачивали мясо. По этому вопросу мы опубликовали целую статью о том, как приготовить сочное мясо в духовке.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Уля E | Теги: запеченая, Мясо
Просмотров: 1754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru