Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 296
Статистика

Онлайн в Доме советов: 30
Гостей: 30
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Надо ли промывать крупу перед варкой?

07.03.2014, 23:17
Вопрос:


Ответ: Для того, чтобы в каше сохранилось как можно больше витаминов, крупы перед приготовлением надо правильно промыть. Рис, например, надо промывать только в холодной воде и несколько раз, и только в том случае, если Вы будете готовить из него плов или гарнир. Пшеничную, перловую и пшенную крупу сначала надо промыть в теплой воде, а потом высыпать ее в горячую воду. Подробно эту тему я рассмотрел в статье Каша – сила наша

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Вита E | Теги: польза каши, каша
Просмотров: 4430 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru