Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 464
Статистика

Онлайн в Доме советов: 42
Гостей: 37
Жителей: 5
ShanePyday, Doxinfog, wrommoloky, Emermvex, bialmizile
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Надо ли добавлять жидкость в жаркое, приготовленное в горшочках?

20.05.2013, 20:27
Вопрос: Надо ли добавлять жидкость в жаркое, приготовленное в горшочках?

Ответ: Если Вы добавляете жидкость, то надо добавлять только теплую и в небольшом количестве. Поскольку продукты в процессе готовки сами пустят сок, а если Вы в горячий горшочек добавите холодную воду, то он может треснуть. Подробнее об этом читайте в статье Блюда в горшочках, особенности их приготовления.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Нина E | Теги: Вторые блюда, глинянные горшочки
Просмотров: 483 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru