Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 42
Гостей: 38
Жителей: 4
Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Моему мужу врач приписал есть вязкие каши. А как их правильно готовить?

07.03.2014, 23:15
Вопрос:


Ответ:   Вязкие каши можно готовить на воде, на молоке и на смеси молока с водой. Перловая, пшенная и рисовая крупа в молоке плохо развариваются, поэтому их рекомендуется сначала проварить в воде до полуготовности, а потом добавить горячее молоко , добавить соль, сахар и варить до готовности, в конце добавить сливочное масло. Подробно эту тему я рассмотрел в статье Каша – сила наша  

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Игорь E | Теги: польза каши, каша
Просмотров: 399 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru