Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 18.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн в Доме советов: 26
Гостей: 26
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Масло для приготовления ризотто

28.02.2013, 22:33
Вопрос:

Какое масло лучше использовать для ризотто?



Ответ:
Для приготовления ризотто можно использовать или сливочное масло или оливковое масло, все зависит от ваших предпочтений. Подробнее про приготовление ризотто можно прочитать здесь: Блюда из риса на ужин: как приготовить ризотто 2 

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Надежда E | Теги: рис, масло, ризотто
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru