Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 72
Гостей: 66
Жителей: 6
Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, JimmyAxomi, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Кто подскажет технологию маринации мяса для приготовления котлет на кости?

20.05.2013, 20:16
Вопрос: Кто подскажет технологию маринации мяса для приготовления котлет на кости?

Ответ: Мясо хорошо промыть, обязательно высушить, и нарезать на порционные кусочки и положить в глубокую эмалированную посуду и залить любимым маринадом подготовленные куски мяса, поставить в холодильник минимум на три часа, в идеале на ночь. Подробнее об этом я рассказала в статье Котлеты, рецепт приготовления правильной свиной котлеты на кости.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Янна E | Теги: маринад, свинная котлета, Вторые блюда, котлеты, Мясо
Просмотров: 628 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru