Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 17.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн в Доме советов: 22
Гостей: 22
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Хочу на новый год запечь утку, но боюсь испортить. Кто поделиться советом?

24.12.2013, 22:06
Вопрос: Хочу на новый год запечь утку, но боюсь испортить. Кто поделиться советом?

Ответ:   Если вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях, либо в возрасте вашего исходного ингредиента, либо просто не хотите долго мыть духовку после запекания дичи, то воспользуйтесь термостойким рукавом для запекания либо фольгой, предварительно налив туда немного воды. Подробнее об этом Вы сможете узнать из статьи Секреты приготовления вкусной запеченной утки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Галина E | Теги: утка, запечь утку, утиное мясо
Просмотров: 664 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru