Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 82
Гостей: 75
Жителей: 7
Emermvex, bialmizile, AbaPeanlitle, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Каши бывают рассыпчатые, а еще какие?

07.03.2014, 23:13
Вопрос:


Ответ: Каши по своему составу и способу приготовления подразделяются на жидкие, вязкие и рассыпчатые. Для каждого из этих видов существует своя технология приготовления. Рассыпчатыми могут быть гречневая, рисовая, пшенная и перловая каши. Жидкими можно приготовить манную, овсяную, рисовую и пшенную каши. А вязкие каши варятся обычно на молоке. Подробно эту тему я рассмотрел в статье Каша – сила наша.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Полина Сергеевна E | Теги: польза каши, каша
Просмотров: 394 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru