Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Какую рыбу и какие овощи лучше использовать для приготовления рыбы с овощами, запеченнойв фольге?

14.06.2013, 21:36
Вопрос: Какую рыбу и какие овощи лучше использовать для приготовления рыбы с овощами, запеченнойв фольге?

Ответ: Рыбу лучше всего использовать крупную, предварительно избавив ее от костей и чешуи и нарезав на порционные куски. Для овощного гарнира Вы можете взять любые овощи. Отлично подойдут лук, морковь, картофель, помидоры, болгарский перец, можно использовать кабачки и баклажаны. Подробнее рецепт Вы можете прочитать в статье Дача, рецепт приготовления запеченной в фольге с овощами рыбы.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Валя E | Теги: рыба в фольге, дача, рыба с овощами
Просмотров: 524 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru