Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 61
Гостей: 60
Жителей: 1
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Какое мясо надо выбрать для свиной котлеты на косточке?

20.05.2013, 20:15
Вопрос: Какое мясо надо выбрать для свиной котлеты на косточке? 

Ответ: Надо выбирать свиную корейку с косточкой. Мясо надо обязательно брать на рынке и обязательно свежее потому, что при заморозке мясо потеряет много своего сока, что негативным образом отразится на вкусовых качествах Ваших котлет на кости. Подробнее об этом я рассказала в статье Котлеты, рецепт приготовления правильной свиной котлеты на кости.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Клава E | Теги: Вторые блюда, котлеты, Мясо
Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru