Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 21.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 296
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 14
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Какие специи обязательны для плова?

18.12.2013, 19:16
Вопрос: Какие специи обязательны для плова?

Ответ: Для узбекского плова используют зиру (кумин), зерна барбариса, красный перец чили свежий, куркуму для цвета и аромата, соль и чеснок (целую неочищенную головку). Пропорции нужно подбирать по вкусу, только с куркумой будьте осторожны - на 0,5 кг риса кладите 1 ч.л.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Гость E | Теги: плов
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru