Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 20.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 23
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Какая специя улучшает вкус рыбы и "убивает рыбный аромат"?

03.12.2013, 10:55
Вопрос: Какая специя улучшает вкус рыбы и "убивает рыбный аромат"?

Ответ: Инга, аромат, без сомнения, убирает сок лимона. Специи, которые хорошо работают в тандеме с рыбкой – орегано, укроп, белый перец. Если любите чеснок, попробуйте комбинировать и его. Удачных экспериментов!

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Инга E | Теги: рыба, рыба в духовке
Просмотров: 824 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru