Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 19
Жителей: 5
lapedfup, Doxinfog, bialmizile, iapedfup, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Какая панировка используется для котлет?

24.12.2013, 16:29
Вопрос:

Какая панировка используется для котлет?



Ответ:

Обычно для мясных котлет используют панировочные сухари из белого хлеба, черные сухари делают котлету какой-то грубой. В панировку можно добавлять овсяные хлопья или кунжут. Так сказать для разнообразия.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Ольга E | Теги: котлеты, ресторанное
Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru