Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 28.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 36
Гостей: 34
Жителей: 2
Manuelseava, robertabz60
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как зашить утку, чтобы начинка не выпадала при готовке?

23.02.2014, 23:52
Вопрос: Как зашить утку, чтобы начинка не выпадала при готовке?

Ответ: Зашивать утку - это практически хирургическое вмешательство) Однако, можно и не делать этого. Просто после того, как вы заложили в утку начинку, вложите в нее целый лимон и края кожицы прикрепите к нему зубочистками. После запекания лимон и зубочистки достаются. 

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Яся E | Теги: ресторанное, утка
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru