Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 41
Гостей: 38
Жителей: 3
Emermvex, Doxinfog, papedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как выбрать качественную печень трески?

28.02.2013, 15:26
Вопрос: Сейчас большой выбор консервированной печени трески, как выбрать натуральную и качественную?

Ответ: Конечно же, свежая печень трески на много полезнее консервированной, но когда другого выбора нет, главное выбрать качественный продукт. Внимательно читайте на упаковку, дату и состав. Не покупайте печень трески срок годности которой превышает 1 год, читайте на состав, кроме печени трески, подсолнечного масла и специй, в консерве других состовляющих быть не должно. Все рекомендации по выбору печени трески вы найдете в нашей статье Салат из печени трески.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: maxinina | Задал вопрос: скрыт E | Теги: печень, консервы рыбные, консервы, салат, рыба, Овощные салаты, печент трески, рыбные салаты
Просмотров: 1020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru