Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 18
Гостей: 18
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как сварить соус бешамель правильно?

21.10.2013, 14:44
Вопрос: Как сварить соус бешамель правильно?

Ответ:

Яна, я сама очень долго боялась связываться с этим хваленым соусом. Оказалось, ничего страшного! Если у вас получается сварить заварной крем без комочков. то и с Бешамелем вы подружитесь. Главное выполнять последовательность действий и тогда все у вас получится. Мой рецепт здесь.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Яна E | Теги: лазанья, итальянская кухня
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru