Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 16
Гостей: 16
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как приготовить рассыпчатую кашу?

07.03.2014, 23:14
Вопрос:


Ответ: Рассыпчатую кашу надо готовить в кастрюле с толстым дном или в чугунке, чтобы каша не пригорела. Перед приготовлением крупу надо перебрать и хорошо промыть, тогда с поверхности зерен злаков удалиться лишний жир и крахмал, которые образуются во время хранения. Промытую крупу надо всыпать в кипящую воду и сразу же посолить, потом прикрутить огонь и томить под крышкой кашу до готовности. Подробно эту тему я рассмотрел в статье Каша – сила наша

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Анна E | Теги: польза каши, каша, рассыпчатая каша
Просмотров: 440 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru