Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 24
Жителей: 1
HermanLef
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как правильно в ресторане есть мясо на кости?

20.05.2013, 20:04
Вопрос: Как правильно в ресторане есть мясо на кости?

Ответ: Если Вам подали мясо на кости, то отрезать мясо надо со стороны внешнего края по направлению к кости. И не надо стараться срезать с кости все мясо, а то оно может соскочить из тарелки на стол. Подробнее об этом я рассказала в статье Вторые блюда, секреты приготовления мясных блюд.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Рита E | Теги: Вторые блюда, Мясо
Просмотров: 1022 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru