Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 39
Гостей: 32
Жителей: 7
sapedfup, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, alexandriavr2
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как правильно резать лук и морковь для плова?

18.12.2013, 19:11
Вопрос: Как правильно резать лук и морковь для плова?

Ответ: На этот вопрос есть конкретный ответ. Морковь - соломкой, толщиной примерно полсантиметра. Ни в коем случае не тереть, так как она быстро разварится и плов превратиться в кашу. А лук - довольно таки толстыми полукольцами или кольцами. Если кубиками - пригорит. Удачного плова!

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Я E | Теги: плов
Просмотров: 5747 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru