Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 12
Гостей: 12
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как правильно размораживать замороженную утку?

24.12.2013, 21:55
Вопрос: Как правильно размораживать замороженную утку?

Ответ:    Если Вы предварительно замораживали утку, то размораживать ее нельзя в микроволновке или под водой, в противном случае после приготовления мясо у утки получится сухим. Самым правильным способом разморозки утки – это медленное оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре. Подробнее об этом Вы сможете узнать в статье Запеченная утка, подготовка утки к запеканию.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Оля E | Теги: запечь утку, разморозить утку, утка
Просмотров: 1648 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru