Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 7
Гостей: 5
Жителей: 2
sapedfup, japedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как правильно готовится шницель?

20.05.2013, 20:12
Вопрос: Как правильно готовится шницель?

Ответ: Шницель готовят из тонкого пласта свинины, телятины, баранины, куриного или индюшиного филе. Их панируют в муке или сухарях и обязательно обжаривают во фритюре ( методом глубокого погружения в раскаленное масло). Подробнее об этом я рассказала в статье Котлеты, разновидности «котлетного семейства» и секреты приготовления вкуснейших котлет.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Анна E | Теги: Вторые блюда, котлеты, Мясо
Просмотров: 731 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru