Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 440
Статистика

Онлайн в Доме советов: 35
Гостей: 35
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как правильно готовить жидкую кашу?

07.03.2014, 11:57
Вопрос: Как  готовить жидкую кашу?


Ответ: Жидкие каши можно готовить как на молоке, так и на смеси воды и молока, аналогично вязким кашам, только надо добавить побольше жидкости. А когда будете подавать жидкую кашу, полейте ее растопленным сливочным маслом, вареньем или медом. Из жидких каш готовят различные пудинги и запеканки. Подробно эту тему я рассмотрел в статье Каша – сила наша

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Жанна E | Теги: польза каши, каша
Просмотров: 461 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru