Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 464
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 19
Жителей: 6
Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, bialmizile, Gaifyerefe, Jimmyelata
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как правильно готовить омлет в духовке для рулета?

21.11.2013, 22:04
Вопрос: Как правильно готовить омлет в духовке для рулета?

Ответ: Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, и еще раз взбить. Твердый сыр натереть на терке и добавить к взбитым яйцам и майонезу, хорошо перемешать. Вылить полученную яично – сырную массу на противень, смазанный растительным маслом и поставить в разогретую духовку запекаться в течение пяти - семи минут. Подробные рецепты Вы сможете прочитать в статье Новый 2014 год, новогоднее меню, праздничные рулеты из омлета к новогоднему столу.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Римма E | Теги: рецепты, рулеты, новый год
Просмотров: 562 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru