Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 32
Гостей: 25
Жителей: 7
HectorBuh, napedfup, Doxinfog, Rafeattill, Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как получить хрустящую корочку при запекании курицы?

12.12.2013, 18:24
Вопрос: Как получить хрустящую корочку при запекании курицы?

Ответ: Хрустящая корочка, это самое вкусное в запеченной курочке. Если обмазать курочку горчицей, сметаной или медом еще до запекания, получится румяная и хрустящая корочка. Такой же эффект даст и использование гриля. Ну, и нарастающий температурный режим. Приятного!

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Элла E | Теги: запеченная курица
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru