Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 18
Жителей: 6
dapedfup, Natalianut, Emermvex, Semendic, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как получить хрустящую корочку на жареной рыбе?

26.12.2013, 19:35
Вопрос: Как получить хрустящую корочку на жареной рыбе?



Ответ:

Ирочка, обязательно обжаривайте рыбу на сильном огне, иначе она получится тушенная, а корочка не будет хрустеть. Масла не жалейте, это еще один секрет хруста. И при жарке добавьте в масло щепотку соли!

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Ирочка E | Теги: рыба, ресторанное
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru